Улыбка на лице

Идёт улыбка каждому лицу.
Под стать её владелец молодцу.
Ни у кого не следует просить,
Желающие могут так носить.

Причём, она не стоит ни гроша,
Всегда желательна и хороша.
Любому сей подарок по душе,
Не надоест и в крупном тираже.

Как правило, достаточно скромна
И доброты, отнюдь, не лишена.
Улыбка, явно пользу принесёт
Тем, кто от всей души её несёт.

18.10.2021 г. КВН-55.


Рецензии