Мой день

            Мама в марте жизнь мне подарила,
            Как зеницу ока берегла.
            И на жизнь меня благословила,
            Имя " Валентина " мне дала.

            Жизнь с весной становится богаче,
            Каждый март мне прибавляет год.
            " Не жалею, не зову, не плачу "
            Пусть закат сменяет мой восход...
****
О себе...
--------------------------------
           И спина  уж не прямая,
           И сединки в волосах,
           Но... я " тётка озорная "
           Мне бы " Ох ", а я всё " Ах " !

           Не хочу я слыть занудой,
           Всё ворчать, да всех учить.
           Я мечтать всё так же буду
           И друзей своих любить.

           А годочки. что ж , летите,
           Мне ведь вас не обуздать.
           Радость чаще мне дарите,
           Чтоб смогла счастливой стать...

           Мимо зеркала степенно,
          Прохожу я не спеша.
          Подмигну я отраженью,
          И скажу : " Оооох..." хороша "!...


Рецензии