Мачеха злая Украина

Давно ли в школе заставляли
Петь, "Украина-мать родная"...
Прошли года, всё изменилось,
Она уж мачеха нам злая.

Фашисты Украинской власти
Её народ ведут в погибель,
Чиновник каждый полон фальши,
Вид делает, что он служитель.

Но сами они, лишь воруют,
Народ же мёрзнет и страдает,
Власть у кормушки, не волнует,
Что каждый третий голодает.

"Война, война! -кричат фашисты
Народ тем самым отвлекают
Пусть вспомнят националисты
"Фашизму - смерть!", не забывают.
+ + + +
Чтобы народы уцелели
Христос, благослови Россию!
Веди Её Сам к светлой цели
Здоровье дай нам Бог! и силы!


Рецензии