Я стою на веранде, комарами съедаемая

Я стою на веранде, комарами съедаемая.
Чищу зубы впотёмках, мыслю о мироздании.
И не знаю что в доме сейчас ожидает меня
Может кофе вечерний, а может восстание.

Жить интересно с дочкой и сыном.
Скучно не будет, не будет тоскливо
Если на дело идут брат с сестрою
Может закончиться дело и боем.


Что делать, коль дети за ум не возьмутся?
Расслабься, выдохнуть и улыбнуться. :)

М. Х. 27 июня 21г.


Рецензии