Бросил в снег собачьи хвосты

Бросил в снег собачьи хвосты...
У людей отключился Б-г.
Защищают свои мосты
И плюют друг на друга. Ток

Не проходит по проводам.
Нет на СТАНЦИИ никого...
И горит обнажённый срам,
Вызволяя из НИЧЕГО...

(читая страшный рассказ Гдалия Самуиловича Гора "Богач Тютька")
(на второй ВОЛШЕБНОЙ КУХНЕ)
18 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии