Разное, названия нет 38

Про объективность.

Мужчина всё готов отдать женщине,
Но, вначале, надо - приложиться, к еде…
Чтобы, до капли, отдать силы взять, где?
Да, покушать прежде – дело объективное!

Про систему Ниппель.

Система Ниппель работает хорошо –
Туда – дуй,
Обратно -  … - нету ничего!

Про себя.

Сам про себя, я знаю много, что,
Что может другим, знать не надо…
А то мало ли, что!

Про логику.

Логика бывает только, мужской,
Так как нет - женской...
У дам, эмоции одни
И нет понятия – логики!

Про частушку.

Хорошее дело – частушка,
Низка конечно, культура села…
Но, душа человека, зато там и жива!

18.10.2021


Рецензии
ну да ..любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда....http://stihi.ru/2021/10/20/7905

Игорь Ревин   21.10.2021 00:13     Заявить о нарушении
Игорь спасибо!

Михаил Мартынов 2   21.10.2021 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.