В тот день приятель был мрачнее тучи,...

В тот день приятель был мрачнее тучи,
И я спросил, что за недуг снедает?
«Недуг? Дела! Я, как ишак, навьючен:
Звоню, решаю, езжу, заседаю…»

Сегодня же, куда как грозный вид;
Я – про дела, грозу, рискуя, встретить. –
«Спешу к врачу! Представь, так зуб болит,
Что… дела нет ни до чего на свете».


Рецензии
Всё суета суЕт, когда болит - и дела нет!
С теплом и улыбкой,

Лариса Бестужева   18.10.2021 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С улыбкой!

Евгений Самуйлов   18.10.2021 19:34   Заявить о нарушении