йа

Не  травит Русов ковит .
Ковит  всех  клонов  и  биороботов затравит
В  утешение  скажу  ,  Русов  ковит  не  давит  ,  гляжу .
Ковит  для   клонов  и  биороботов  плодовит .
Давид ,  Русов  ковит  не  давит .
Запиши цветодинамику души .
Нас жжёт без сомнения ОГОнь учения.
Счастье Анюта, с  удовольствием  не  путай .
Для  руса  корон  просто  грипп  ,  а  иной   крепко  влип .
Нам  супруга  как   коню  подпруга .
Желает  Никита  умереть  не  от  голода  ,  а  от  ковита .
Моли  ,Гога  ,  не  Господа  Бога  , а  Бога .
Бог  нас  создал  и  имена  в  папилярах  записал .
Как  нам  ,  бать  ,  наши  имена   в  папи -  лярах  (ляр-  папой  мелко  написано) .расшифровать .
Хуны  не носи трусов, когда мы были без усов.
Кто  не  лениться  из  велосипеда  сделай  мельницу .


Рецензии