Отправлю восхищение

ОТПРАВЛЮ ВОСХИЩЕНИЕ






Я до небес отправлю восхищение
Тобой Господь, Отец Ты мой Великий.
Я до небес все строки подниму
Своих стихов, чтоб никогда не стихли.


Ты дал мне жизнь, в которой нет тревоги,
В которой нет печали и тоски.
Мне подарив великое прозрение,
Где бесконечно вместе будем мы.


Я до небес отправлю восхищение
Тобой Иисус воистину любимый.
Ты от меня убрал былое зло,
Вернув душе моей повторно силы.


Ты окропил меня водой целебной,
Когда в пустыни жаркой иссыхал.
Я за Тобой пошел, не замедляясь
И если падал даже, то вставал.


Пускай сегодня все мои сонеты
Прекрасной музыкой Тебе звучат.
Пускай откроют дивные куплеты,
Где расцветает бесподобный сад.


Благодарить Тебя я не устану
За всю любовь, что мне Ты подарил.
За милосердие Твое, которым
Мои грехи безумные простил.


Теперь до неба мчится восхищение
Тобой Иисус, Великий мой Спаситель.
И не смолкают те стихотворения,
Где только Ты мой Бог и повелитель!!!






Соколов Г.И.
 


Рецензии