***

Когда наступают минуты тревожные,
А сердце от страха потери не спит,
Всегда вспоминаю судьбы не возможное,
Оно тихо  плачет и долго скулит.

Не радует красками Осень багряная,
Она в этот раз умирает со мной.
Душа поседевшая съежилась, рваная
И силы кончаются не видя покой.

То где-то услышу:- сама виноватая,
То взрывом захлопнет дорогу к тому,
Кто родом по крови - душа полосатая,
А кто был чужим: - не плачь, помогу.

И надо-то только поддержка словесная,
Надежды на лучшее и веры в мечтах.
Спасибо тому, чья душа богу равная
Мне силы даёт и покоя в глазах.

              ***


Рецензии
любовь пусть наполняет сердце и растворяет печали и тревоги...
с нежностью,

Марианна Эн   14.12.2022 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо Марианна!

Галина Липецкая   15.12.2022 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.