***

Редеет волос, теплеет голос,
Душа становится ранимей и светлей,
Переживание за близких с болью в сто раз,
А мир животных кажется добрей.
Взрослеет дочка, жизнь ставит точки,
Но хочется от счастья и от любви кричать,
И многоточия порою в каждой строчке...,
Осенний ветер также хочется обнять.
Что раньше блекло, взросло из пекла,
Оттенки красок и горечь в листопад,
А мысли тянут в качалку-кресло,
Взяв в руки книгу, не абстрагируясь назад.
Но все же все же, осталось тоже,
Что невозможно не отдать и не отнять:
Далекий парус, мороз по коже,
И эскадроны под знамёнами поднять…
октябрь 2021 года


Рецензии