Знайте, у Бога есть райская страна!

1
Знайте, у Бога есть райская страна,
Звездными ночами снится мне она,
Сад там красивый, есть райская река,
Эта страна от нас так далека.

2
Слышать хочу я пенье райских птиц,
Видеть сиянье всех счастливых лиц.
«Господи, позволь мне жить в Твоей стране!»
Больше ничего не надо мне.

3
Самое  главное – с тропки не свернуть,
Мудрому Господу сердце распахнуть,
С верой и радостью, с надеждою сладостной
К Господу я совершаю мой путь.

4
Снова в мольбе повторю я слова:
«Дай мне, Господь, мир  света и добра!»
С верой, надеждой, в чистых одеждах
В Божью обитель иду я сама.

5
В прошлом остались прежние друзья,
Их не волнуют райски края,
Цели туманные, речи обманные,
В жизни у каждого тропка своя.

6
Знайте, у Бога есть райская страна,
Звездными ночами снится мне она,
Сад там красивый, есть райская река,
Эта страна очень мне нужна.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии
И эта странна Расея
Пространство сеющее свет
Здесь каждый любящий тебя-поэт

Сергей Хлопотов 2   28.10.2021 09:26     Заявить о нарушении