Солил солидный человек

Солил солидный человек
Сертификаты и дипломы,
Копил монет металлоломы…
Но завершился жизни трек.
Растрачен выданный аванс.
Иссякли щедрые кредиты.
В шкафу наряды молью биты…
А кто помолится о нас?

Священник Владимир Русин

18 октября 2021г.


Рецензии