В Счастье открыты двери...

 Я ни о чём не жалею!
Я нежно тебя люблю.
В Счастье открыты двери.
Стояли мы на краю ...

 И никуда не деться
От блеска янтарных глаз.
Стреляет Амур прямо в сердце ...
Не попадает в глаз.

 От Нежности до Сомнения ...
От Ненависти до Любви ...
Я посвящаю это Стихотворение -
Тебе, лишь тебе, мой Милый!

 И ставлю я ударение
На Слове Волшебном "Люблю" ...
В Счастье открыты двери!
Стояли мы на краю.





                18 Октября 2021 г . Утро. Волоки.


                Т. З. и Е. Г.

                А также Замечательной Украинской Группе

                "НЕАНГЕЛЫ" , и её Солисткам Вике и Славе,

                Благодаря которым ко мне снизошло ВДОХНОВЕНИЕ

                после прослушивания Песни "Сердце" ...


                Всем ЛЮБВИ, ДЕНЕГ и ЗДОРОВЬЯ !!!


Рецензии
Столько энергии, жизни! Очень понравилось.

Ирина Гул   21.10.2021 13:06     Заявить о нарушении