Волчица

Не смотри на оскал мой не бойся
Я уже растеряла силы
Так бежала что лапы до кости
Обтрепала и износила
Как могла охраняла волчаток
Слыша волка предсмертные хрипы
Не смогла уберечь кровинок
И лежат они так невинно
Возле логова в чаще леса
Где вчера меня подстрелили
Я бежала из сил выбиваясь
Нужно мне оставаться сильной
Я найду вас охотники за удачей
Все верну что от вас получила

18.10.2021


Рецензии