Как же не хочется вставать

Как же не хочется вставать.
Вылезать из под одеяло.
Как же хочется по мечтать.
О море к примеру.

Как же не хочется вставать.
Но время поджимает.
И на работу пора бежать.
И ты собираешся в спешке.

Как же не хочется вставать.
И ты это знаешь.
Но понедельник, это всегда тяжело.
Ничего, скоро привыкнешь.


Рецензии