частица

если требует сердце опеки
то послушно неси этот крест
я не доктор
чтоб жизнь человека
подводить под условный реестр
так бывает что слабая птица
залетает в запретную высь
человек не такая частица
здесь плюс минусом не обойтись
и мытарства его и мученья
заставляют стремиться впрёд
бескончность его назначение
а не с точностью наоборот


Рецензии