Про страх

Я устала от лжи и обмана
От нелепого страха в себе.
Бередить свои прошлые раны,
Чтобы нравиться жертве во мне.

Отпущу их на вольные степи,
Колыхает пусть зной, ветерок.
Я прощаю себе все на свете,
Идеальной? Нет, буду - Собой.

Без сравнений, контрастов, увечий,
Поживу для души, как хочу!
И желанья мои, как созвездья,
Каждый лучик, в себе сохраню.

16.10.2021


Рецензии