Если ты будешь со мной

Мне не страшен ни холод, ни снег,
Мне не страшен дождь проливной,
Мне не страшен будущий век,
Если только ты будешь со мной.

Я смогу устоять на ветру,
Я смогу не бояться огня,
Взять любую смогу высоту,
Если там я увижу тебя.

Бросить небо смогу я к ногам,
И любую звезду подарю,
Самый сказочный выстрою храм,
В честь тебя я свечу в нем зажгу.

Речку в буйный разлив перейду
И пустыню пройду без воды,
Я в болоте не утону,
Если знаю, что есть в мире ты.

Для тебя мне не жаль ничего,
Я себя, если надо, отдам,
Ты надежда, ты счастье мое,
За тебя я молюсь небесам.


Рецензии