Краски нежности

В прошлом смешаны краски нежности,
Суетится поры пальто
И несется дорога вечности,
Разгоняя свое авто.

Веселится волна противности
На размашистом тупике.
Сколько было у нас взаимностей,
Как манило нас Сен-Тропе.

Одичалые дни стабильности
Разгоняют уснувший чад,
Придавая душе мобильности,
Продолжая земли парад.

Загрустит аромат опрелости,
Листьев, сброшенных по лесам -
Интересные нотки свежести
Разбредутся по вольным краям.


Рецензии