Энергичные Люди!

      Мы сейчас стоим у той Черты
      Что заставляет нас"Гореть"...
      Бежим,нет времени на отдых.
      И всё боимся не Успеть...

      И что"Дедам"нам сечас неймётся.
      Ведь в жизни всё,по распорядку.
      Все знают,там где тонко рвётся.
      Пора и Нас,призвать к Порядку...

      Мир нынешний,он призрачен и зыбок.
      И как говаривал,поэт Великий..,
      Как мало прйдено дорог..,
      Как много сделано ошибок.

      Не провернуть нам"Фронт работ"
      За Время,то что нам осталось...
      Передадим,как "Эстафету",
      Заботы те,что нам Достались.
      Мы пользу всё-же принесём.
      Пускай немного,пусть даже,
                Малость!!!


Рецензии