Снова в 6 утра

Снова в 6 утра.
Ранний сонный подъём.
Выходить в холод и ветра.
На работу спешить, как все.

Снова в 6 утра.
Чашка кофе в руке одной.
Во второй печенюшка.
Или для кошки корм.
Два дело одновременно.
И запутаешся что и куда.
Ведь ты только проснулась.
А на часах шесть утра.


Рецензии