Берега наших встреч

1.
Давайте снимем наши маски
И перейдём на ты
И перед нами, словно в сказке
Появятся мосты.
И можно снять завесу с тайны,
И душу обнажить.
А это значит не случайно
Нам выпало дружить.

Пр.
Милый мой друг,
пусть сбываются наши мечты.
На Неве разводные мосты
Берега наших встреч и разлук
Соединяют.

Парусник ждёт
И с бортов нам сигнал подаёт.
Поднимай паруса и вперёд.
На бушприт наколи горизонт
Горя не зная.

2.
Добавим в будни краски лета,
Жить будем веселей.
Найди в глазах моих ответы.
Шампанского налей.
Зажгутся свечи на рояле
Польётся звуков трель
И распахнётся перед нами
Таинственная дверь!

Пр.
Милый мой друг,
пусть сбываются наши мечты.
На Неве разводные мосты
Берега наших встреч и разлук
Соединяют.

Парусник ждёт
И с бортов нам сигнал подаёт.
Поднимай паруса и вперёд.
На бушприт наколи горизонт
Горя не зная!

3.
Сегодня будет дивный вечер,
Сбываются мечты.
Спеши ко мне мой друг на встречу,
Пока не развели мосты.
Любые мысли, песни, речи
Открою я тебе.
Мы добрым словом души лечим
И другу и себе.

Пр.
Милый мой друг,
пусть сбываются наши мечты.
На Неве разводные мосты
Берега наших встреч и разлук
Соединяют.

Парусник ждёт
И с бортов нам сигнал подаёт.
Поднимай паруса и вперёд.
На бушприт наколи горизонт
Горя не зная!

М. Х. Май 2021 г.


Рецензии