Церковная месса в волнительных звуках

Церковная месса в волнительных звуках
Меня увлекла в мир иной.
Молитвенно в мессе делился о муках
Своих, обретая покой.

У алтаря во время той мессы Господь
Повернулся ко мне и нимб
Зажег надо мной, и произнес: «Облагородь
Себя и вокруг. Будь благим!»

18 октября 2021 г.
Ереван


Рецензии