Грустно

...ГРУСТНО...

В моей душе всё так-же грустно,
Не передать словами боль.
Ты не пиши, скажи всё устно,
Что будет с нами, там потом?

Любовь она всегда уютна,
Тепла и нежно хороша.
Но что так сложно, очень трудно?
Даётся жизнь мне, без тебя.

Ты дай мне лучше свою ласку,
Добро и нежное тепло.
Я оправдаюсь, сниму маску.
В которой был я слеп, и всё.

Моя любовь она красива,
Но только нет тебя там в ней.
Хочу просить, вернутся снова
И дать мне шанс, любить сильней.

       Автор стихов Влад.
18.10.21.г.


Рецензии
Сильный призыв ! Дай Бог, чтоб был услышан !

Елена Козырь   18.10.2021 11:35     Заявить о нарушении
Леночка так и будет! Счастья тебе и любвимилая!!!

Влад Попов 3   19.10.2021 08:37   Заявить о нарушении