Игры Разума - 260. Не забывается такое никогда!

Нередко  наступает  тот  момент,
Когда  друг  друга  мы  с  тобою  разлюбили …
Но  до  сих  пор  не  смолк  дивертисмент
Влюблённых  душ  когда-то! Губы  не  забыли

Наш  с  тобой  первый  поцелуй  глаза – в глаза!
И  рук, дрожащих, соприкосновения!
Как  непривычная  солёная  слеза
Стекала  по  щеке  от  умиления …

И  не  забудем  мы  с  тобой  через  года
Всё, что  впервые  между  нами  было,
Даже  почувствовав, что  сердце  разлюбило …
Не  забывается  Такое  никогда!!!


Рецензии