На красивых женятся только дураки

На красивых женятся
Только дураки,
Хоть красотки ценятся
Смыслу вопреки.

Пусть она и нравится,
Всё ж недальновидно.
Бросит раскрасавица -
Будет вам обидно.

Тут предвижу живо я
Маленький вопросик :
Мол, и некрасивая,
Тоже может бросить!

Вот она сермяжная
Правда для парней :
Если бросит страшная,
То и хрен-то с ней!..


Рецензии