С факелом хожу

Дорожу любовью,
Лаской дорожу.
Мир вокруг холодный.
С факелом хожу.

Взглядов миллионы,
Я ищу один.
Воздух словно сонный.
Отравился им.

Где ты человечек?
Долго мне искать?
Скоро уже вечер.
Так и умирать?

Вот и взгляд до боли.
Это де жа вю.
Он как будто молит.
Вкопанный стою.

Я схватил мгновенье.
Стой, не уходи.
Ветерок весенний.
Боже, помоги.

И ко мне навстречу
Тонкая рука.
Весь дрожу. Отвечу.
Помолюсь пока.

Написано 22.01.2009


Рецензии