встречи

ветка акации тянется к свету
через окно что звтеплил октчбрь
пусть это станет хорошей приметой
ветка акации -сон или явь?
скоро подтянется белая конница
будет у окон водить хоровод
только как прежде увидеть захочется
тех кто напраздник ёлки прийдёт
милые славные дниновогодние
нм отыграют и отпоют
новые сказки заснеженой родины
здесь я шнашел свой причал и приют
разве об этом мечтают знакомые?
может от этого губы дрожат?

тихо на улице холодно в комнате
как и столетие ровно назад


Рецензии