Особый мир

Мы рождены заесть друг друга…
животный мир и человек,
идущий издревле за плугом,
цену найти не могут бед.
Особый мир, увы, а создан
иной сценарий - кто сильней.
Живут и умирают звёзды,
и возвращаются с теней
огни, вновь зажигая ярко
цвета вокруг, полутона,
но есть одна, одна помарка -
пороки зла среди добра.
Нужны ли войны меж собою,
конечно, нет - уверен в том.
Под звёздочкой живём одною
и он один - Земля и дом.
Пора избавиться от злости,
убить в себе врага Земле.
Иначе скоро – всюду кости -
животный мир, что мы во тьме…


Рецензии