Не насытиться око зрением

Может быть все  уходит.
Так страшна безысходность.
Молодая трусость и гордость
Mеня в ярость сегодня приводит.

И бывает порой так обидно,
Что цвели друг от друга вдали.
Как с картин Сальвадора Дали
Всю фантастику нашу не видно.

Не насытится око зрением.
И, хотя далеко не вечер,
Полдень... Но и тот не вечен.
Я смотрю на тебя. Озарение!

Написано 02.02.2009


Рецензии