Листает небо страницы

Листает небо страницы,
Летят вдаль облака,
А мы с тобой словно птицы
Летим издалека...

Нам кажется тёплым ветер,
Он нас несёт с тобой вдаль...
Волшебный сегодня вечер,
И нам ничего не жаль...

И бъётся сердечко смело,
Не знает оно тревог,
И крыльями машем умело,
И курс держим на восток...

И опуская ресницы,
Прищуриваем глаза,
Нам кажется будто всё снится,
От счастья течёт слеза...

Листает небо страницы,
Летят вдаль облака,
Мы расширяем границы...
Вот наши с тобой берега...

И кажется, словно птицы
Летим с тобой на восток,
И вновь опускаем ресницы
И чувствуем ветра глоток...

И радостно нам и грустно,
Что  вдаль летят облака,
А мы с тобою искусно
Летим вдоль рассвета пока...

И кажется, будто всё снится,
Рукой достать облака,
А рядом с тобою птица,
Под нами бурлит река...

И вот уже снова вечер,
И мы прекращаем полёт,
И дует прохладный ветер,
Под нами не речка, а лёд...

17.10.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Прекрасно, Анечка!!!

Сергей Козунов   18.10.2021 19:11     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю! С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   19.10.2021 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.