Ворона

На ветке ворона сидела
На улицу молча глядела.
Нет-ли поблизости кошки,
И есть ли где хлебные крошки.

Но больше всего поражало
То, что ворона молчала.

Не каркала, не суетилась,
Повздорить ни с кем не стремилась.
Смиренная птица ворона
На ветке осеннего клёна.

М. Х. 13 октября 2021 г.


...


Рецензии