Лебеди

        Распахнула радуга ворОта,
        И коснулась речки на земле.
        Два крыла расправив для полёта,
        Лебеди летели в синеве...

        Путь неблизкий и пришла усталость.
        Им, казалось, не хватает сил.
      " Потерпи , родная, ещё, малость" ,
        Друг свою Лебёдушку просил.

        И , внимая тем словам участья,
        Ветер их попутный подхватил....
        Они вместе, в том простое счастье.
        Тот  поймёт , кто в жизни так любил...


Рецензии