Поединок Милонова с Джигурдой

Поединок двух клоунов был прекрасен,
А главное - что результат ясен,
Если хотите властям конский рейтинг-
Нет ныне способа проще на свете:

Дайте вы людям отпи@ть Милонова,
Хоть за баблишко, да хоть и без оного ;
Очередь - била бы все рекорды,
Жаль, не хватило б на всех его морды;)

Рейтинг других прочих думцев даже
Можно измерить без выборной лажи:
Уверен я, пол-страны спит-неразвидит -
Как от души всяких клишасов пи@ит.

По лживым щам - ну вот кто ж не мечтал?!
За это одно их бы честно избрал
Народ, ну такая нужна лишь малость-
Холеная харя чтоб пострадалась.

Поэтому выборы нам нужны -
Про то, кого пи@дить народу страны;)


Рецензии
телененавидение работает по Оруэллу...

Владимир Лагунов   27.10.2021 09:56     Заявить о нарушении