Встреча в Добруше

Смотрю на Вас и мне уже неймется,
Лишь по одной причине, по простой:
Не мне, а Вам сегодня он смеется,
Красивый город с Ипутью рекой.

Вы снова вместе - радуга улыбок,
И лист опавший с охрой лоскутков.
И Шуберт вновь игрой волшебных скрипок,
В сердца вселяет веру и любовь.

И нет преград, и Добруш славен встречей,
Духовное вознесши над земным!
Вы подарили всем прекрасный вечер,
Что будет долго в памяти храним.


Рецензии