Молчи

Смотрю в твои глаза,
Спокоен каждый мускул.
Лишь по щеке слеза.
На сердце пусто-пусто.

И ты молчи в ответ.
Все сказано уже.
Ни слова. Что совет,
Истерзанной душе?

Закрой свои глаза.
Губами прикоснусь.
Нам не нужны слова.
Слова-одна лишь грусть.

Объятья-воздух наш.
Вода-наш поцелуй.
Ты всю себя отдашь.
Как сладко. Не тоскуй.

Молчать и лишь тонуть,
И задыхаться в ласках.
Нам долго не уснуть.
Мы ждали не напрасно.

Написано 02.02.2009


Рецензии