Зачем мне в доме мужик?

Распинались без кавык,
В умной передаче :
"В доме должен быть мужик"!
Так или иначе...

Вот зачем, хочу спросить,
В доме мне новатор,
Коль не может починить
Сломанный вибратор?...


Рецензии