Ромовая баба

Вкус детский, из советов
Напомнил мне рецепт.
Слюна во рту при этом,
Пеки - даёт ответ.

И ромовая баба,
С помадкой по бокам
Шептала нам: "Не слабо!
Где чая ваш бокал"?

"Сиропчик я впитала,
Изюма набрала.
Бочок свой подставляла,
Вас к чаю позвала".

Зов "бабы" услыхала
Счастливая семья.
За чаем их съедала,
Средь них была и я.

Вкус выпечки знакомой,
Семейный плюс уют.
Как хорошо быть дома,
Когда тебя все ждут!


Рецензии