Дамам полусвета прогнившего Запада посвящается

Ей сорок, а она танцует
Ей пятьдесят, она пустилась в пляс
Средь молодежи, она гарцует
Показывая всем нам высший класс

Она сюсюкает со странными парнями
Никто не любит никого, но жизнь пиар
Перед экраном утирается соплями
За телевизором, опустошая бар

Стихи читает девочкам подросткам
Про сердце и разбитую любовь
Подмигивает дядям-переросткам
Снимаясь ню в журналах вновь и вновь

Выходит замуж шумно и богато
Найдя очередного дурака
Избранник ощущал себя рогато
Но это доля женихов у сорока

Вещает истины буквально каждый час
Профессора рыдают от бессилья
Она научит жизни нас
Что всех вкуснее с сыром кесадилья

Она манипулирует людьми
Так легче достаются миллионы
Она готова лечь костьми
Преодолев железные препоны

Блистает как невинная овечка
Цинизм переполняет до краев
В руках горит от церкви свечка
Над мыслями всегда покров

Машина, приносящая богатство
Чуть секса, чувств и красоты
Вкушайте от гламура яство
Служение муз не терпит суеты


Рецензии