Сонастроенность

Листвой настройся на меня
Простой мотив как сон храня.
И лишних слов не говоря
Рекой настроися на меня.

И буду я твой камертон
Чтоб сердце билось в унисон.
Таков гармонии закон.
Открылся мне сегодня он.

Но, чтоб не сбился мой настрой
Прошу, меня ты не расстрой.
И нашу музыку храня,
Ты не расстраивай меня.

Пусть наших душ мотив простой
Звучит меж мною и тобой.

М.Х. 12.10.2021г.


Рецензии