Береста

                Осень. Времена года. 

                Цикл стихов «Путешествия по Стихирии»

              БЕРЕСТА

Не стану я писать на бересте,
След оставляя бренности событий,
И ранить первородность, чистоту,
Отринув обязательность наитий.

Заворожено зафиксируй взгляд
На листопада трагику,
Пройдись по листопаду.
Листвою пошуршав,
Поймёшь обряд
Общенья с осенью,
Её тебе награду…

                18.10.2021 г.


Рецензии
конечно, береста горит ...
лучше на камне в эфире

Игорь Нехаенко Одесса   20.10.2021 13:40     Заявить о нарушении
Что лучше, береста или лыко?
Лучший крик - громкий рык!

Пётр Гарташкин   24.10.2021 07:21   Заявить о нарушении