крылья

целый день заполнен суетой
нужно поспевать к любому делу
даже к незаметной запятой
что в диктанте внук ошибкоц сделал
дозревают яблоки в садах
нужно побелить стволы деревьев
воробьи продрогли-не беда
я кормушку на ветвях затеял
рощи сбросив злотую шаль
смело пробираются в предзимье
на душе и радость и печаль
птицы вдалеке заголосили
дождь ветров осенний гул
лист к листу тетрадочкой ложится
день прошел
я крылья отстегнул
и поставил в угол просушиться


Рецензии