Бог, религии и щиномонтаж

Бог, тебе, если ты не косопорый, всегда колёса и предоставит, а вот, шиномонтажники, которые недобросовестные, для клиентов в недоказуемое,  что это лишь для ихнего шиномонтажа и делается, - сами разбрасывают саморезы по дорогам, словно концессии свои религии,  абы их прихожане не забывали колёса свои клеить, да и платить за то, что их обслуживают, да и службу последнюю сотворят, если чё, исправно.


Рецензии