Налью я кофе сяду в кресло

...НАЛЬЮ Я КОФЕ СЯДУ В КРЕСЛО...

Налью я кофе сяду в кресло
И буду долго вспоминать.
Как мы с тобою без ответно,
Играли в счастье, могли врать.

А это было всё опасно,
С годами мы смогли понять.
Что будет больно, это ясно,
Но нам хотелось поиграть.

Я долго жду теперь ночами
И пью свой кофе тишине.
А вот потом гляжу глазами,
Идёшь ли ты, опять ко мне.

Но это всё мои мечтанья,
Не отпускают меня жить.
Так как люблю, и жду свиданья.
Ведь я хочу тебя любить.

       Автор стихов Влад.
18.10.21.г.


Рецензии
Как жаль, что всё так ....

Елена Козырь   18.10.2021 11:37     Заявить о нарушении
Так и будет милая! Счастья тебе и конечно же любви!!!

Влад Попов 3   19.10.2021 08:38   Заявить о нарушении