Куда-то спряталась зима

Былых снежинок кутерьма
ногами топчется опять.
Куда-то спряталась зима.
Ее попробуй отыскать.

Все, что нападало, течет
ручьем декабрьским из-под ног.
Былой зимы недолгий счет
морозец удержать не смог.

Морока ледяных дождей
отяжелила все стволы,
хоть снега нет уже нигде
на улицах моей Москвы.

А я не знаю и сама,
когда нам снега ожидать...
Былых снежинок кутерьма
ногами топчется опять.
24.11.2020


Рецензии