Мама я не приеду

-Мама я не приеду,
Мы с Анькой идём гулять.

-Быть может вы хоть к обеду?
Пирог пропадёт опять.

-Мама, зачем звоните?
Вы живы? Я рад. Но дел...
Полно и тону я в быте...

-Хотела узнать, что ел.

-Мама опять не спите?
Я же сказал не жди.

-А я тут связала свитер
 И завтра опять дожди.

-Алло. Это я тут к торту,
Спекла ещё плюшек впрок!

-Ах, Мама идите к чёрту!
-Ты шапку надень сынок.

Соня Лирика


Рецензии