Роман жизни

Когда проснусь в начале дня,
припомню, что со мной бывало...
В романе жизни у меня
страниц прочитанных немало.

Хотя Господь меня берег,
у жизни бурное теченье...
Как на страницах много строк
о счастье и об огорченьях!

Порою мучил горький стыд,
порой в беде других винила...
Но буква каждая гласит,
что все мгновенья я ценила.

Под вечер на исходе дня
не время подводить итоги...
В романе жизни у меня
так много счастья и тревоги!
23.11.2020


Рецензии