Фото-художник

Это поздняя осень,
А может весна
На продрогшей раскисшей дороге.
Руки-ветки всё просят –
Верните из сна.
Молят, будто кричат о подмоге.

Вернисаж фотоснимков
Ушедшего дня.
В раме – жизни застывший источник.
Так без слов, невидимкой,
Чарует меня –
Чуткий сказочник фото-художник.


Рецензии