Может быть какая малость...

Может быть какая малость
У него и у Тебя
Для других ещё осталась,
Свои чувства теребя?
Может самой малой строчкой
Нам суметь отобразить
Все опавшие листочки,
Без которых трудно жить?
Может жизнь иначе строить,
Про котов писать сюжет,
Может сердце успокоить
На признание в ответ?
Только что-то не выходит
Жизнь спокойная у нас
И с ума как прежде сводит
Тот коротенький рассказ
Про котов и про признанья,
Про терзания и сон,
Что давно уж в обладанье
Не даётся в унисон.
То - закон суровой жизни,
Что с Тобою мы как раз
От рождения до тризны
Просмотрели бы сейчас.
В этот раз - другой не будет,
Вот уж скоро снег пойдёт,
Всё накроет и забудет
ЧТО и КАК произойдёт.
Может быть какая малость
У него и у Тебя
Для других ещё осталась,
Свои чувства теребя?


Рецензии
Хорошо, что хоть малость остаётся,
и то стимул к жизни! Замечательно, Вячеслав!

Азалия Жуланова Ханина   21.10.2021 16:34     Заявить о нарушении
Иногда бывает и не малость:)

Вячеслав Знакомый   21.10.2021 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.